8 Февраля 2019

Новинки в меню ресторана Pescatore

Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда.

На этот раз привычные продукты он разбавил яркими и свежими нотками. Крудо с гребенчатой креветкой дополнил кремом из хрена и укропным маслом (1250р.), карпаччо из лосося —ферментированной водой из томата и винегретто из трюфеля (1200р.), а севиче из морепродуктов сдобрил кокосовым молоком и перцем халапеньо (1600р.).

Новое прочтение обрели и лингвини. Теперь их можно попробовать в сочетании с икрой морского ежа (1900р.) или же с сибасом и цедрой лимона (2200р.).

Насыщенный вкус и изюминку новинкам придадут особые приправы и специи, такие как кориандр, карри, ваниль. Они выгодно подчеркнут вкус рыбы и морепродуктов, которые прямыми рейсами доставляют в Pescatore с лучших мировых рынков.

Обновлённое меню порадует гостей яркими красками и освежающим вкусом, а любителям остренького по душе придётся фирменный пикантный оттенок блюд.

Новинки в меню ресторана Pescatore

Рестораны из новости

Pescatore / Пескаторе
Ресторан
Pescatore / Пескаторе
Заведение закрыто
Берсеневская наб., д. 16, стр. 9
(499) 963-81-33
Кропоткинская
Европейская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.