4 Февраля 2016

Новое февральское предложение от шефа Марка Стаценко

По доброй традиции раз в месяц ресторан Funny Cabany обновляет меню, вводя страничку авторских специалитетов.

Февраль бренд-шеф Марк Стаценко решил посвятить красноярской оленине. На закуску он предлагает тартар из оленя (570 р.), замешанный с добавлением английской горчицы, лука шалот и секретного крема из сладкого перца и свеклы. Подают тартар на сене, аккуратно уложенным в яичные скорлупки, и украшают гелем из куриных желтков.

Конкуренцию ему составляет карпаччо из оленьего бока с соусом из облепихи, фейхоа и лимона (550 р.), к которому, кстати, шеф-бармен Виталий Екименко разработал special коктейль — Deer’s Breakfast (390 руб.). Ингредиенты, входящие в его состав: домашняя бехеровка, вермут, Ipa лимонад с миксом ягод, а также сироп Тархуна и лимона, прекрасно дополняют вкус карпаччо.

В горячем блюде оленина представлена в двух ипостасях: на одной тарелке соседствуют филе оленя гриль на подушке из баклажановой икры под мясным соусом с июльской малиной и зажаренный на березовых углях бифштекс, глазированный соусом из бурбона и гарнированный пюре из корня сельдерея (850 рублей). Оленина также отправляется в бургер, где отлично гармонирует с брусникой и соусом BBQ (660 р.).

 

А вот для самых преданных любителей говядины в списке февральских специалитетов есть королевский стейк Портерхаус, самый сытный и самый интересный из всех стейков: в нем Т-образной костью разделены два вида мяса — ароматный тонкий край и нежнейшая вырезка (100 г/650 р.).

  • Новое февральское предложение от шефа Марка Стаценко
  • Новое февральское предложение от шефа Марка Стаценко
  • Новое февральское предложение от шефа Марка Стаценко
  • Новое февральское предложение от шефа Марка Стаценко

Рестораны из новости

Funny Cabany на Дмитровке
Ресторан, Стейк-хаус
Funny Cabany на Дмитровке
Заведение закрыто
Малая Дмитровка ул., д. 5/9
(985) 220-25-02
Тверская, Пушкинская
Европейская
сегодня 12:00 до 00:00
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.