Новое мясное меню в il Forno
К осеннему сезону в сети итальянских ресторанов il Forno подготовили новое мясное меню.
Особое место отведено стейкам. Есть несколько видов: ти-бон стейк на кости (609 руб./100г), известный своим насыщенным и ярким вкусом, сочный и мягкий стриплойн (599 руб./100г) и даллас-стейк или рибай на косточке (699 руб./100г). К каждому блюдо можно выбрать соус по вкусу — острый перечный, горчичный, брусничный или соус «гаукамоле» из авокадо.
Обязательно стоит попробовать рульку ягненка (1379 руб.), которую сначала обжаривают с чесноком и розмарином, а после — томят с пряными травами в течение восьми часов. Так мясо получается очень нежным, мягким и сочным. На гарнир — кускус, приготовленный в кипящем мясном бульоне.
Еще можно заказать ассорти из ягненка, в которое входит несколько видов отрубов (2199 руб.). Блюдо подается со сванской солью и теплой хрустящей лепешкой. Из мраморной говядины делают рубленый бифштекс с картофельным кремом, свежим черным трюфелем и соусом демиглас (989 руб.)
Новое мясное меню можно будет попробовать во всех ресторанах сети до конца осени.
Рестораны из новости
Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
il Forno на Неглинной | |
Неглинная ул., д. 8/10 | |
(499) 877-58-84 | |
Кузнецкий мост | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Заказать столик |
Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
iL Forno на Кутузовском | |
Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 6 | |
(495) 785-85-25 | |
Киевская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
il Forno на Остоженке | |
Остоженка ул., д. 3/14 | |
(495) 695-29-98 | |
Кропоткинская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 08:00 до 00:00 | |