23 Сентября 2015

Новое мясное меню в il Forno

К осеннему сезону в сети итальянских ресторанов il Forno подготовили новое мясное меню.

Особое место отведено стейкам. Есть несколько видов: ти-бон стейк на кости (609 руб./100г), известный своим насыщенным и ярким вкусом, сочный и мягкий стриплойн (599 руб./100г) и даллас-стейк или рибай на косточке (699 руб./100г). К каждому блюдо можно выбрать соус по вкусу — острый перечный, горчичный, брусничный или соус «гаукамоле» из авокадо.

Обязательно стоит попробовать рульку ягненка (1379 руб.), которую сначала обжаривают с чесноком и розмарином, а после — томят с пряными травами в течение восьми часов. Так мясо получается очень нежным, мягким и сочным. На гарнир — кускус, приготовленный в кипящем мясном бульоне.

Еще можно заказать ассорти из ягненка, в которое входит несколько видов отрубов (2199 руб.). Блюдо подается со сванской солью и теплой хрустящей лепешкой. Из мраморной говядины делают рубленый бифштекс с картофельным кремом, свежим черным трюфелем и соусом демиглас (989 руб.)

Новое мясное меню можно будет попробовать во всех ресторанах сети до конца осени.

  • Новое мясное меню в il Forno
  • Новое мясное меню в il Forno
  • Новое мясное меню в il Forno
  • Новое мясное меню в il Forno

Рестораны из новости

il Forno на Неглинной
Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
il Forno на Неглинной
Неглинная ул., д. 8/10
(499) 877-58-84
Кузнецкий мост
Европейская, Итальянская
сегодня с 11:00 до 00:00
Заказать столик
iL Forno на Кутузовском
Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
iL Forno на Кутузовском
Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 6
(495) 785-85-25
Киевская
Европейская, Итальянская
сегодня с 11:00 до 00:00
il Forno на Остоженке
Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
il Forno на Остоженке
Остоженка ул., д. 3/14
(495) 695-29-98
Кропоткинская
Европейская, Итальянская
сегодня с 08:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.