Новое осеннее меню в ресторане «Piccolino»
Итальянский ресторан «Piccolino» рад объявить о начале нового сезона и об осеннем обновлении меню! Новое осеннее меню разработано су-шефом ресторана Максимом Ануриным. Так же как осень щедра на дары природы, так и новое осеннее меню богато вкусными питательными блюдами, которые вы наверняка оцените по достоинству!
«Piccolino» спрятался в подвальчике в одном из переулков Петровки и Петровского бульвара. Ресторан, столь типичный для Италии, сколь необычный для Москвы, с момента своего открытия в 2009 году завоевал репутацию самого уютного итальянского заведения города. Он похож на большую квартиру, где народу много, но всем тепло, уютно и вкусно. Здесь вокруг столов расставлены уютные кресла, стулья и диваны, на окнах – кружевные занавески, у большого буфета с посудой и мягкими игрушками – клетка с канарейками и детский велосипед. Торшеры, комоды, пестрые ковры и множество картин-натюрмортов на стенах, а также семейные фото из личного архива первого повара «Piccolino» – Алессио Джини.
Здесь всегда готовили классическую итальянскую еду – как дома, у мамы, и с приходом в «Piccolino» нового шеф-повара – Андреа Галли – эта традиция продолжается. Андреа, за свою карьеру проработавший в шести ресторанах со звездами Michelin, известен в Москве как шеф-повар, который умеет довести до совершенства самые простые и понятные блюда. В «Piccolino» есть все, что вы любите в Италии.
Наряду с урожаем овощей, осень радует нас и дарами леса – грибами. Поэтому на закуску предлагают овощной салат с самыми ароматными грибами – лисичками (420 р.).
В меню «Piccolino» всегда можно найти свежевыпеченные хрустящие брускетты. Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии. Осеннее меню не стало исключением – в нем предложена брускетта с тунцом (520 р.), что, несомненно, порадует любителей рыбы.
На первое вам подадут питательный суп из красной фасоли с панчеттой и пармой (400 р.), который согреет вас холодной осенью. Итальянскую кухню невозможно представить без разнообразной пасты. На этот раз это будут лингвини с креветками в сливочном соусе (620 р.).
На горячее вам будут рады предложить утиную ножку с картофельном пюре и мускатным орехом (650 р.). А на десерт предлагают полакомиться классическим яблочным штруделем с мороженым из ароматных осенних яблок (350 р.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Piccolino | |
1-й Колобовский пер., д. 11 | |
(495) 799-82-92 | |
Цветной бульвар, Пушкинская | |
Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |