Новые блюда в Buono
Шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини вводит в меню новые блюда. Например, он предлагает гостям черное ризотто с каракатицей, сметаной и икрой кеты (1450 р). Новинкой среди закусок стал карпаччо из новозеландского ягненка с острой заправкой кимчи и листьями сельдерея (1050 р.).
В меню вернулись два вида икры — красная (850 р.) и черная (7050 р.). Деликатес подается со сливочным маслом, сметаной и горячими блинчиками.
Мясные блюда пополнились козленком, которого сначала маринуют в итальянских травах, затем долго томят при низкой температуре, а в зал отправляют в компании с обжаренным картофелем и соусом Демиглас (1150 р).
Другая новинка — мясная котлета, которую для гостей приготовят любого размера (минимальный вес — 200 г) и из любого мяса (можно выбрать один вид, а можно смешать на выбор говядину (850 р./100 г), телятину (850 р./100 г), оленину (850 р./100 г) и ягнятину (1450 р./100 г) в зависимости от аппетита и предпочтений.
Шеф-повар порадует и любителей сладкого. Он рекомендует гостям десерт Дипломатика (450 р.) с каштановым кремом и пропитанным ромом бисквитом.