17 Февраля 2016

Новые блюда в Buono

Шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини вводит в меню новые блюда. Например, он предлагает гостям черное ризотто с каракатицей, сметаной и икрой кеты (1450 р). Новинкой среди закусок стал карпаччо из новозеландского ягненка с острой заправкой кимчи и листьями сельдерея (1050 р.).

В меню вернулись два вида икры — красная (850 р.) и черная (7050 р.). Деликатес подается со сливочным маслом, сметаной и горячими блинчиками.

Мясные блюда пополнились козленком, которого сначала маринуют в итальянских травах, затем долго томят при низкой температуре, а в зал отправляют в компании с обжаренным картофелем и соусом Демиглас (1150 р).

Другая новинка — мясная котлета, которую для гостей приготовят любого размера (минимальный вес — 200 г) и из любого мяса (можно выбрать один вид, а можно смешать на выбор говядину (850 р./100 г), телятину (850 р./100 г), оленину (850 р./100 г) и ягнятину (1450 р./100 г) в зависимости от аппетита и предпочтений.

Шеф-повар порадует и любителей сладкого. Он рекомендует гостям десерт Дипломатика (450 р.) с каштановым кремом и пропитанным ромом бисквитом.

  • Новые блюда в Buono
  • Новые блюда в Buono
  • Новые блюда в Buono
  • Новые блюда в Buono

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 Мая 2024
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.