15 Июля 2020

Новые боулы и поке в ресторане Vаниль

Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» — традиционное блюдо гавайской кухни.

Попробовать его можно в трёх вариациях с разными заправками и главным ингредиентом (лососем, тунцом или креветками), а основа везде одинаковая — рис, авокадо, огурцы, спелые томаты, кунжут, руккола и салат кайсо.

Второй новинкой стали сбалансированные тёплые боулы с крупами и сезонными овощами.

Тем, кто любит морепродукты, советуем обратить внимание на боул с креветками, запечённой тыквой, шпинатом и киноа — прекрасное сочетание вкусов (850р). Боул с лососем и рисом (750р) дополнен брокколи, огурцами, кабачком и легкой заправкой, а основой для боула с курицей (650р) стали ризони. Ждём вас в ресторане Vаниль.

Новые боулы и поке в ресторане Vаниль

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.