15 Июля 2020

Новые боулы и поке в ресторане Vаниль

Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» — традиционное блюдо гавайской кухни.

Попробовать его можно в трёх вариациях с разными заправками и главным ингредиентом (лососем, тунцом или креветками), а основа везде одинаковая — рис, авокадо, огурцы, спелые томаты, кунжут, руккола и салат кайсо.

Второй новинкой стали сбалансированные тёплые боулы с крупами и сезонными овощами.

Тем, кто любит морепродукты, советуем обратить внимание на боул с креветками, запечённой тыквой, шпинатом и киноа — прекрасное сочетание вкусов (850р). Боул с лососем и рисом (750р) дополнен брокколи, огурцами, кабачком и легкой заправкой, а основой для боула с курицей (650р) стали ризони. Ждём вас в ресторане Vаниль.

Новые боулы и поке в ресторане Vаниль

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.