Vaниль / Ваниль+7 (495) 125-29-70Ресторан Vaниль / Ваниль, метро Кропоткинская. Полная информация, фотографии интерьера, отзывы посетителей, заказ столика.https://edanyama.ru/images/data/rest/image/8f5e80faf0554be95f68.jpg2000 - 3000 ₽русскаяфранцузскаяяпонская
Остоженка ул., д. 1Москва

Vaниль / Ваниль

АдресОстоженка ул., д. 1
Заказ столика(495) 125-29-70
Время работысегодня с 08:00 до 00:00
понедельникс 08:00 до 00:00
вторникс 08:00 до 00:00
средас 08:00 до 00:00
четвергс 08:00 до 00:00
пятницас 08:00 до 00:00
субботас 10:00 до последнего гостя
воскресеньес 10:00 до последнего гостя
МетроКропоткинская
Средний счет2000 - 3000 руб.
КухняРусская, Французская, Японская
ПарковкаОхраняемая бесплатная
ВходСвободный, Фейс-контроль
Банковские картыAmerican Express, Master Card / Eurocard, Visa
ПредложенияБизнес-ланч, Винная карта, Гриль, Завтрак, Суши-бар
РазвлеченияШоу-программа
ОсобенностиVIP-зал, Wi-Fi, Летняя веранда
Последнее обновление30 Августа 2015 года
Нашли ошибку?Сообщите нам
Поделиться

«Vаниль» — это статус. Личности владельцев, а именно Аркадия Новикова, Степана Михалкова, Федора Бондарчука, интерьер от знаменитого архитектора Юрия Андреева, вид из окна — все это вместе и создает атмосферу ресторана. Это атмосфера успеха. Недаром с самого момента открытия ресторан «Vаниль» столь популярен среди успешных состоявшихся людей.

Более того, говоря «Vаниль», мы подразумеваем богему, светскую публику, элиту. Такое кино про красивую жизнь.

Сюда можно ходить хотя бы для того, чтобы причаститься к этому состоянию духа. Начинается все с интерьера. Вот основная его мысль, озвученная автором Юрием Андреевым в одном из интервью: «Пространство ресторана универсально. В интерьер как в форму, не скованную никакой ярко выраженной историей, можно поместить какое угодно содержание.

Сезон морепродуктов ресторане Vаниль
5 Апреля 2019
Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.
«Vаниль»: постное меню от шеф-повара Алексея Беликова
12 Марта 2019
Шеф-повар ресторана «Vаниль» Алексей Беликов постарался удивить смелыми сочетаниями и разнообразием постных блюд.
Сезонное меню в ресторане «Vаниль»: блюда из дичи
3 Октября 2018
Шеф-повар ресторана «Vаниль» Алексей Беликов подготовил для своих гостей новое сезонное меню, в котором сделал акцент на блюда из дичи.

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [56]
Случайные отзывы
13 Августа 2017
Самое ужасное заведение Москвы,в макдаке и то лучшеПришли с семьей пообедать.Сидели минут 10 ждали пока на нас кто-то обратит внимание.обращались к нескольким официантам,в итоге получили желаемое...
27 Июля 2017
Это был наш первый раз в этом ресторане. Воодушевленный положительными отзывами, мы решили организовать семейный ужин на 6 человек, включая мою бабушку...