Новый шеф в «Фаренгейт»
Команда самого озорного и молодежного ресторана Maison Dellos обзавелась новым шеф-поваром. Место у руля «Фаренгейт» занял Виктор Титов, решительно настроенный привести гурманов города к новым гастрономическим горизонтам.
Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM, верит, что большая часть успеха блюда — это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая.
Например, слегка пряный томатный суп с буратой хорошеет в компании запечённых на огне баклажан с легким запахом огня; закуска из гребешков и кольраби интригующе дополнена соусом понзу и благородным черным трюфелем; а утиная ножка конфи зоживицирована жизнерадостным пюре из яблок.
Блюда Титова однозначно дают пищу для размышлений и гастрономических фантазий, но, что немаловажно, остаются при этом именно блюдами: играя со вкусами, шеф Виктор Титов всегда помнит о размере порции — ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше.
Вкусные цитаты:
ГРЕБЕШОК И КОЛЬРАБИ 640 руб Трюфельный понзу, черный трюфель
КОПЧЁНЫЙ УГОРЬ 550 руб Гречневое тостадо, крем-сыр, кактус, цукини
ТАТАКИ ТУНЕЦ 680 руб Битый огурец, кимчи, арахис, кунжутное масло, масло из кинзы
ПЛЕЧО ЯГНЕНКА С ОВОЩАМИ 980 руб Томленый ягненок, свежие томаты, запеченый баклажан, нут, творог
КОРЕЙКА КАБАНА 780 руб Томлёные овощи в томатном соусе, крапива, мясной соус
КОТЛЕТЫ ИЗ КАРАСЯ 680 руб Мятый картофель с укропом, масло петрушки, кольраби
МОРКОВНЫЙ С ОБЛЕПИХОЙ 420 руб Безглютеновый бисквит, сырный крем-пломбир, пюре из облепихи и свежих ягод
Рестораны из новости
Ресторан | |
Фаренгейт | |
Тверской бул., д. 26/5 | |
(495) 651-81-70 | |
Тверская, Пушкинская | |
Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |