• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Новый шелковый путь: японское меню в ресторане «Китайская грамота»
2 Июля 2019

Новый шелковый путь: японское меню в ресторане «Китайская грамота»

В ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе запустили японское меню. Теперь здесь можно попробовать хиты Японии, такие как роллы, суши, сашими, гунканы и фирменные закуски.

Гости могут заказать хорошо знакомые «Филадельфию» (960 руб.) или «Калифорнию краб» (1100 руб.), а также попробовать жареный чу-торо (1400 руб.), роллы с мягкопанцирным крабом (960 руб.) или с лососем и авокадо (580 руб.).

В разделе суши сразу 13 заманчивых позиций: дикий хамачи (230 руб.), морской гребешок (290 руб.), четыре вида из тунца, в том числе с белым тунцом – альбакором: эксклюзивный деликатес можно попробовать в двух вариантах: суши (320 руб.) и сашими (340 руб.). Цены радуют не меньше, чем вкус: самая дорогая позиция — суши с тунцом блюфин о-торо — обойдется гурманам в 640 рублей.

Поклонникам японской кухни непременно стоит попробовать разнообразные гунканы: с острым гребешком (240 руб.) или тающим во рту тунцом блюфин аками (420 руб.). Отдельного внимания заслуживает раздел с традиционными японскими закусками. В нем можно найти легкое и освежающее карпаччо из гребешка (1300 руб.), сашими дорадо с соусом понзу (1200 руб.), а также настоящий деликатес — тартар из брюшка тунца с черной икрой (2100 руб.).

  • Новый шелковый путь: японское меню в ресторане «Китайская грамота»
  • Новый шелковый путь: японское меню в ресторане «Китайская грамота»
  • Новый шелковый путь: японское меню в ресторане «Китайская грамота»
  • Новый шелковый путь: японское меню в ресторане «Китайская грамота»
  • Новый шелковый путь: японское меню в ресторане «Китайская грамота»

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.