18 Января 2016

Обновление меню в ресторане «Лодка»

Шеф-повара ресторана «Лодка» начинают 2016 год с большого обновления меню. Попробовать новые блюда и оценить их авторскую подачу предлагают гостям мастера японской, китайской и русской кухни. Среди новинок — домашняя лапша ручного приготовления от шефа китайского направления. Меню японской кухни пополнилось несколькими видами роллов.

Русская уха теперь подается с сочным расстегаем. В гриль-меню появились новые мясные, рыбные и сырные блюда, приготовленные по особым рецептам.

Эксклюзивное предложение для банкетного стола — молочный поросенок в китайском стиле. Из новых десертов предлагаем попробовать воздушный фруктовый зефир и морковный торт.

Ресторан «Лодка» постоянно меняется. И всегда только в лучшую сторону! 

  • Обновление меню в ресторане «Лодка»
  • Обновление меню в ресторане «Лодка»
  • Обновление меню в ресторане «Лодка»
  • Обновление меню в ресторане «Лодка»

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.