4 Июня 2019

Обновление меню в сети кафе «Батони»

Сеть кафе «Батони» продолжает продвигать традиционную грузинскую кухню. На сегодняшний день в Москве у сети пять проектов.

«Батони» стремится удивлять и показывать новые сочетания продуктов, давая возможность своим гостям попробовать Грузию по-новому.

Мало кто из московской публики, знает что холодная закуска гебжалия (расплавленный в горячем молоке сулугуни с мятой, закрученный в рулетик с мацони) идеально сочетается с шариками из эларджи (сырно-кукурузные с хрустящей корочкой), а сочный люля-кебаб из телятины и свинины в компании с эларджи следует макать в грузинский соус ткемали.

Помимо интересных сочетаний, в «Батони» усовершенствовали технологию приготовления хачапури, использовав древнейшую рецептуру замешивания теста. Теперь в меню будет три позиции хачапури в форме лодочки - классический «аджарули» (с сыром и яйцом), с сыром и зеленью, и с начинкой из сливочной курицы с сыром. Объединяет их всех - аутентичное деревенское хлебное тесто с сочетанием нескольких сыров. По желанию гостя из бортиков хачапури мы вынимаем тесто, чтобы корочка становилась еще более хрустящей и поджаристой.

Также, мы полностью обновили и внешний вид самого меню, теперь гости будут читать газету с интересными выдержками и информацией о сети. Мы решили пересмотреть нашу ценовую политику в сторону понижения, с целью проявления лояльности к нашим постоянным и новым гостям. Теперь доступных кафе с хорошей и вкусной кухней стало больше.

  • Обновление меню в сети кафе «Батони»
  • Обновление меню в сети кафе «Батони»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.