9 Ноября 2023
Обновленное меню в кафе «Чайковский»
Кафе «Чайковский» в Московской Филармонии приглашает насладиться изысканными новинками, созданными шеф-поваром Алексеем Чигаком.
В меню представлены салат с вяленой уткой и дор-блю (740 руб.), теплый салат с телячьей вырезкой (1160 руб.), фузилини с морепродуктами (880 руб.), печень кролика с драниками в сливочном соусе (760 руб.), стейк из индейки с соусом карри и шпинатом (780 руб.) и стейк из зубатки с орзо и копченым кальмаром (820 руб.).
В десертном меню — новая вариация сметанника (540 руб.). Также предлагаются грейпфрут-каркаде, малиновый тодди и облепиховый глинтвейн. Для любителей безалкогольных напитков — мокко, раф-сникерс и пряный мандарин.
Рестораны из новости
Фото интерьера [4]
Ресторан, Кафе, Банкетный зал | |
Чайковский | |
Триумфальная пл., д. 4/31 | |
(499) 877-58-84 | |
Маяковская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Заказать столик |
Последние новости
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.