Охотникам и охотницам: специальное меню от Максима Рыжкова
В немецком ресторане-пивоварне Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky стартует сезон охоты.
Этой осенью шеф-повар ресторана на Шлюзовой набережной Максим Рыжков представляет охотничье меню из семи «диких» блюд.
В специальном предложении от хозяина кухни оказались наваристый борщ с олениной, сметаной и зеленью (380 руб.), маринованная утиная грудка с апельсиново-луковым мармеладом (680 руб.), тушеная в сливочном соусе ножка кролика, которая подается с брюссельской капустой, луком, беконом и картофельным пюре с сельдереем (880 руб.).
Во время сезона охоты, который продлится до 29 ноября, можно будет заказать нарезку оленины от егеря с морковью, маринованной с имбирем и грецким орехом (920 руб.).
Из десертов представлены ароматные антоновские яблоки в кляре на пиве Paulaner с вареньем из лесных ягод и мороженым (370 руб.).
Рестораны из новости
Пивной ресторан, Банкетный зал | |
Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky | |
Шлюзовая наб., д. 2/1 | |
(495) 380-48-08 | |
Павелецкая | |
Европейская, Пивная | |
сегодня с 12:00 до 02:00 | |