Осеннее меню авторских закусок в ресторане «Рыбный базар»
Вдохновлённый красками осенней природы шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Андрей Палесика представил гостям ресторана новое меню закусок, основанное на авторском видении сочетания оригинальных ингредиентов.
Среди представленных блюд особенно хочется выделить грибной мусс с коньячным желе и грибами иноки. «Фишкой» его рецепта стало использование коньяка, который настаивается в течение суток на лимонной цедре.
Еще одна свежая и не тривиальная закуска — тунец с муссом из хрена и тартаром из яблока. Тунец, обжаренный в соусе унаги-юдзу, мусс из авокадо, тар-тар из зеленых яблок, хрен и листья свежей мяты делают это блюдо незабываемо оригинальным и вкусным. А для тех, кто любит яркие краски предлагаем оценить вкус и подачу куриного пате, секрет которого кроется в брусничном желе с луком конфи. Идеальным дополнением к нему станет бокал выдержанного французского вина из долины Роны.
Тартар из спелых томатов с соусом Моцарелла при всей своей простате обладает удивительной изысканностью вкуса благодаря безупречному качеству использованных продуктов. Запеченный баклажан Андрей Палесика подает с нежной тахиной и финиковым муссом, который делает незабываем такое в принципе простое блюдо.
Не отказывайте себе и своим близким в удовольствии, приходите в ресторан «Рыбный базар» и наслаждайтесь оригинальностью вкусовых сочетаний блюд из нового осеннего меню.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Рыбный Базар | |
Трехпрудный пер., д. 10/2 | |
(495) 650-54-44 | |
Маяковская, Тверская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |