Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»
Шеф-повар ресторана Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам, легкие закуски и салаты в обновленном меню не повредят и тем, кто на диете. Теперь горячие блюда в «Коллекция food&chillout» еще сытнее, а салаты невероятно нежные, тающие во рту.
Мужчины оценят отборные мраморные стейки, уже ставшие визитной карточкой заведения, а девушкам советуем продегустировать легкие закуски.
Уникальная акция для любителей деликатесов — полдюжины крупных дальневосточных устриц (весом по 250 грамм каждая) вместе с игристым всего за 1490 рублей. Приходите сюда с друзьями по понедельникам!
Знаете ли вы, что в 100 граммах рукколы содержится всего 25 калорий? Однако пользы в ней масса: богатый запас витаминов, минералов и клетчатки способствует быстрому насыщению, но не вредит фигуре.
Новинки среди закусок:
«Брускетта с томатами и рукколой» - 390 рублей;
«Брускетта с камчатским крабом» - 690 рублей;
«Бурратас вяленными томатами и рукколой» - 640 рублей;
Когда вы ходили за грибами в последний раз? В детстве? А помните хрустящие бабушкины огурчики, которых нигде не найти много лет? Для вас собрали грибы и насолили овощей «как надо». Ностальгируйте в ресторане «Коллекция», смакуя каждый кусочек.
Новинки среди салатов:
«Салат с помидорами и ялтинским луком» – 330 рублей;
«Салат с ростбифом, хрустящими огурцами, помидорами и горчичным соусом» - 590 рублей;
«Салат с лесными грибами и яйцом пашот» - 450 рублей.
Путешествие в теплые страны на несколько часов? Почему нет! В одном блюде ваш отпуск в Италию и Марокко, моментальная телепортация без утомительного перелета, тяжелого багажа и очередей на посадку – только в ресторане «Коллекция food&chillout».
Новинки среди горячих блюд:
«Цыпленок по-мароккански c кус-кусом и песто из ароматных трав» - 450 рублей;
«Утиная грудка с яблочным пюре и сливой» – 530 рублей;
«Суп из лесных грибов с Перловкой» - 390 рублей;
Если вы ничего не знаете о говядине, но порой попадалась «подошва», просто приходите к нам пробовать и наслаждаться. Почему так вкусно? Местные бычки вскормлены по американской технологии, для их спокойных прогулок искусственно создается природный ландшафт, чтобы вы ели мраморное мясо, которое лучше усваивается организмом.
Новинки среди стейков:
«Трай-Тип» стейк на шампурах – 890 рублей за 300 грамм;
А что у нас новенького на десерт? Для сластен в мерю ресторана появился «Медовик с черносливом и цветочным медом» всего за 330 рублей.
Рестораны из новости

Ресторан | |
Коллекция. Food & Chillout | |
Кутузовский пр., д. 36А | |
(495) 780-00-67 | |
Кутузовская, Парк Победы | |
Азиатская, Кавказская | |
сегодня 12:00 до 00:00 | |