25 Сентября 2017

Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»

Шеф-повар ресторана Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам, легкие закуски и салаты в обновленном меню не повредят и тем, кто на диете. Теперь горячие блюда в «Коллекция food&chillout» еще сытнее, а салаты невероятно нежные, тающие во рту.

Мужчины оценят отборные мраморные стейки, уже ставшие визитной карточкой заведения, а девушкам советуем продегустировать легкие закуски.

Уникальная акция для любителей деликатесов — полдюжины крупных дальневосточных устриц (весом по 250 грамм каждая) вместе с игристым всего за 1490 рублей. Приходите сюда с друзьями по понедельникам!

Знаете ли вы, что в 100 граммах рукколы содержится всего 25 калорий? Однако пользы в ней масса: богатый запас витаминов, минералов и клетчатки способствует быстрому насыщению, но не вредит фигуре.

Новинки среди закусок:

«Брускетта с томатами и рукколой» - 390 рублей;
«Брускетта с камчатским крабом» - 690 рублей;
«Бурратас вяленными томатами и рукколой» - 640 рублей;
Когда вы ходили за грибами в последний раз? В детстве? А помните хрустящие бабушкины огурчики, которых нигде не найти много лет? Для вас собрали грибы и насолили овощей «как надо». Ностальгируйте в ресторане «Коллекция», смакуя каждый кусочек.

Новинки среди салатов:

«Салат с помидорами и ялтинским луком» – 330 рублей;
«Салат с ростбифом, хрустящими огурцами, помидорами и горчичным соусом» - 590 рублей;
«Салат с лесными грибами и яйцом пашот» - 450 рублей.
Путешествие в теплые страны на несколько часов? Почему нет! В одном блюде ваш отпуск в Италию и Марокко, моментальная телепортация без утомительного перелета, тяжелого багажа и очередей на посадку – только в ресторане «Коллекция food&chillout».

Новинки среди горячих блюд:

«Цыпленок по-мароккански c кус-кусом и песто из ароматных трав» - 450 рублей;
«Утиная грудка с яблочным пюре и сливой» – 530 рублей;
«Суп из лесных грибов с Перловкой» - 390 рублей;
Если вы ничего не знаете о говядине, но порой попадалась «подошва», просто приходите к нам пробовать и наслаждаться. Почему так вкусно? Местные бычки вскормлены по американской технологии, для их спокойных прогулок искусственно создается природный ландшафт, чтобы вы ели мраморное мясо, которое лучше усваивается организмом.

Новинки среди стейков:

«Трай-Тип» стейк на шампурах – 890 рублей за 300 грамм;

А что у нас новенького на десерт? Для сластен в мерю ресторана появился «Медовик с черносливом и цветочным медом» всего за 330 рублей.

  • Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»
  • Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»
  • Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»
  • Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»
  • Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»
  • Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»
  • Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»
  • Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»
  • Осеннее меню в ресторане «Коллекция food&chillout»

Рестораны из новости

Коллекция. Food & Chillout
Ресторан
Коллекция. Food & Chillout
Кутузовский пр., д. 36А
(495) 780-00-67
Кутузовская, Парк Победы
Азиатская, Кавказская
сегодня 12:00 до 00:00
Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Позавчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.