4 Сентября 2020

Осенние новинки в Tokyo Sushi

Бывает такая осень, что за нее не жаль и целого лета. Как в TOKYO SUSHI. Здесь с наступлением нового сезона запустили концептуальное меню, в котором нашлось место и буйству красок, и деликатности вкуса, и оригинальности подачи.

В осеннем сезоне TOKYO SUSHI открывает новые вкусы современного Токио. В разделе салатов и закусок появились брускетта с лососем и авокадо (390 руб.), сочный микс с хрустящей уткой, куда для яркости добавляют арбуз (750 руб.), и кейл с жареным тофу и розовыми томатами (490 руб.).

В семействе суши и роллов тоже новинки. Суши с фуа-гра и свежей малиной под свекольным соусом (250 руб.), а также ролл с крабом и икрой морского ежа, который заправляют трюфельным маслом (890 руб.).

Магия севиче из хамачи (1090 руб.) — звучит, как волшебное японское заклинание — в удачном сочетании насыщенного вкуса рыбы, сока лайма, красного лука, манго и тайского чили.

В разделе горячего стоит обратить внимание на рулеты из баранины, завернутые в листья шисо (750 руб.), и фаланги краба (2950 руб.): их готовят в Josper и подают с картофельными чипсами. Под шапкой фуа-гра в кунжуте и с пучком ароматных грибов шимиджи приносят филе миньон (1590 руб.) — убедительно и авангардно. А в компании молодого горошка и красного карри предлагают креветочные боулы (790 руб.).

Отказать себе в сладком вряд ли получится: этой осенью в TOKYO SUSHI готовят японский мильфей (420 руб.), напоминающий экзотический гриб – слоев не сосчитать – и меренгу с юдзу и ягодами (540 руб.).

Больше 20 новинок в барной карте. Без градусов: лимонад со вкусом дыни и алое (390 руб.), холодный жасминовый чай с личи (360 руб.) или травяной джин с щавелем и виноградом (390 руб.). Для настроения: по-настоящему осенний спритц с бузиной (580 руб.) или пряный и немного терпкий «Токио бергамот» (590 руб.).

А если захочется согреться, выбирайте апельсиновый пунш (520 руб.) или душистый чай с кумкватом, базиликом и фейхоа (470 руб.).

Осенние новинки в Tokyo Sushi

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.