29 Января 2016

«Панаехали: Узбекистан»

Хуш Келибсиз или посторонним вход разрешен! В кафе-баре на Смоленке, где рады понаехавшим всех стран и континентов, с 1 февраля запускают специальное предложение по кухне «Панаехали: Узбекистан».

К столу ждут любителей домашней лапшы лагман, узбекского плова, мантов и самсы с говядиной, бараниной и тыквой, а также местной разновидности долмы с говядиной – такоша и узбекской овощной лазаньи — уромы.

На пару с шефом, у плиты — новый член команды кухни Азамат Вохобов (Фергана), который готовит национальные блюда по семейным рецептам, а благодаря молодому возрасту и свежему взгляду с легкостью придумывает новые.

Предыдущее предложение «Панаехали: Северный Кавказ» станет частью основного меню.

Узбекские блюда в «Панаехали»:

- Суп Лагман с говядиной, 380 руб.
- Суп Мастава с рисом, 280 руб.
- Салат Аччучук, 270 руб.
- Манты с бараниной (2 шт.), 280 руб.
- Манты с говядиной и тыквой, (2 шт.), 280 руб.
- Токош с мятой и кинзминдюком (горная кинза), 480 руб.
- Лагман жаренный с говядиной, 420 руб.
- Плов из баранины., 390 руб.
- Урома с овощами, 360 руб.
- Гул Хунон, 380 руб.
- Самса с бараниной или говядиной (1 шт.), 180 руб.
- Самса с тыквой (1 шт.), 150 руб.

  • «Панаехали: Узбекистан»
  • «Панаехали: Узбекистан»
  • «Панаехали: Узбекистан»
  • «Панаехали: Узбекистан»

Рестораны из новости

Панаехали
Кафе, Бар, Банкетный зал
Панаехали
Заведение закрыто
2-й Смоленский пер., д. 1/4
(499) 252-86-55
Смоленская
Европейская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.