29 Апреля 2016

Пасха в Molon Lave

1 мая в ресторане Molon Lave отметят самый главный христианский праздник — Пасху, разумеется, по всем греческим традициям.

Для пасхального обеда предлагают заказать специальный сет — Дзадзики со свежеиспеченной питой и греческий салат по все правилам Молон Лаве с куском феты, орегано и оливковым маслом. Из горячих блюд — Кацики (мясо козленка на вертеле с картофелем, в лимонном соке с травами), обязательный атрибут пасхального греческого стола Кокореци (внутренности барашка и козленка, приготовленные на гриле) или Поедакья Хирина (тонко нарезанная свиная грудинка, жареная на гриле) по выбору.

Всех гостей будут угощать пасхальным греческим хлебом Цуреки, приготовленным по семейному рецепту Одисеаса Димитриадиса, шеф-кондитера ресторана, и пасхальными печеньями кулуракья.

Стоимость сета 3000 руб. на человека. Столики лучше бронировать заранее.

Пасха в Molon Lave

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.