Пасха в Molon Lave
1 мая в ресторане Molon Lave отметят самый главный христианский праздник — Пасху, разумеется, по всем греческим традициям.
Для пасхального обеда предлагают заказать специальный сет — Дзадзики со свежеиспеченной питой и греческий салат по все правилам Молон Лаве с куском феты, орегано и оливковым маслом. Из горячих блюд — Кацики (мясо козленка на вертеле с картофелем, в лимонном соке с травами), обязательный атрибут пасхального греческого стола Кокореци (внутренности барашка и козленка, приготовленные на гриле) или Поедакья Хирина (тонко нарезанная свиная грудинка, жареная на гриле) по выбору.
Всех гостей будут угощать пасхальным греческим хлебом Цуреки, приготовленным по семейному рецепту Одисеаса Димитриадиса, шеф-кондитера ресторана, и пасхальными печеньями кулуракья.
Стоимость сета 3000 руб. на человека. Столики лучше бронировать заранее.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Molon Lave | |
Большая Грузинская ул., д. 39 | |
(495) 272-00-47 | |
Белорусская, Маяковская | |
Греческая | |
сегодня с 11:00 до 23:00 | |