8 Апреля 2016

Первые весенние сморчки в меню ресторана White Rabbit

White Rabbit открывает грибной сезон сморчками. Полные корзины первых, собранных в Крыму грибов — уже в ресторане!

К ризотто с боровиками, к равиолям с крабом, к ячневой каше с рябчиками «Клубской» с утиными потрошками, к фирменному языку теленка а-ля «Лакомка» —нежные душистые грибы украсят лучшие блюда White Rabbit.

Гостям предложат самим выбрать самые красивые сморчки из полного лукошка. И порекомендуют — с чем их будет съесть вкуснее всего. От салатов до горячих блюд, в любом виде и в любом количестве.

Первые весенние сморчки в меню ресторана White Rabbit

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.