29 Апреля 2015

Плов by Novikov

Ресторан «Узбекистан» представляет новинку меню — плов, приготовленный по рецепту Аркадия Новикова.

Теперь у гостей ресторана «Узбекистан» есть приятная возможность отведать плов авторства Аркадия Новикова. Блюдо готовится из белого длиннозерного риса лазер и нежного мяса молодого барашка с добавлением курдючного жира, желтой узбекской моркови и сочного лука.

Все ингредиенты предварительно обжариваются, что придает им насыщенный аромат и золотистый цвет.

Приготовление настоящего узбекского плова сравнимо с искусством. Главное мастерство заключается в том, чтобы блюдо в итоге получилось легким и не вызывало ощущение тяжести в желудке. Плов в ресторане «Узбекистан»подается поваром, который с удовольствием расскажет вам об уникальности этого национального блюда.

Плов by Novikov

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».