26 Декабря 2019

«Похмельное» меню и праздники в ресторане «Шинок»

31 декабря — время поздравлений и тостов: перед новогодним ужином открываем просекко, в полночь хлопает пробками шампанское, а после приходит время и для родимой сорокоградусной. Если на следующий день новогоднее озорство удерживает позитив и хорошее настроение, то специальное похмельное меню ресторана «Шинок» всех поставит на ноги.

С 1 по 8 января здесь вовсю будет кипеть похмельная похлебка из трех видов мяса с бычьими хвостами (950р.), весело шкворчать на сковородке фермерская яичница с беконом и гренками (420р.) и омлет из фермерских яиц с черри, запеченными в прованских травах (420р.),  вариться лапша из домашней курицы с потрохами (560р.). И, конечно же, любимые рассольные кушанья: ассорти солений (750р.), капустный рассол с клюквой и хреном (230р.) и лучший похмельный напиток - смузи из битых бочковых помидоров (290р.).

А для того, чтобы иметь возможность полностью расслабиться и прочувствовать, как говорится, всю безмятежность момента, все новогодние праздники будет работать детская комната с аниматорами и мастер-классами.

7 января, ресторан «Шинок», приглашает всей семьей отметить светлый праздник Рождества. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова, будет угощать всех гостей праздничной индейкой с клюквенным соусом, зажаренной на огне до хрустящей корочки. За музыкальную атмосферу будет отвечать фолк-группа «Крапива» — красавицы в народных костюмах исполнят любимые песни в современной аранжировке.

  • «Похмельное» меню и праздники в ресторане «Шинок»
  • «Похмельное» меню и праздники в ресторане «Шинок»

Рестораны из новости

Шинок
Ресторан, Банкетный зал
Шинок
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года, Краснопресненская
Русская, Украинская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.