26 Декабря 2019

«Похмельное» меню и праздники в ресторане «Шинок»

31 декабря — время поздравлений и тостов: перед новогодним ужином открываем просекко, в полночь хлопает пробками шампанское, а после приходит время и для родимой сорокоградусной. Если на следующий день новогоднее озорство удерживает позитив и хорошее настроение, то специальное похмельное меню ресторана «Шинок» всех поставит на ноги.

С 1 по 8 января здесь вовсю будет кипеть похмельная похлебка из трех видов мяса с бычьими хвостами (950р.), весело шкворчать на сковородке фермерская яичница с беконом и гренками (420р.) и омлет из фермерских яиц с черри, запеченными в прованских травах (420р.),  вариться лапша из домашней курицы с потрохами (560р.). И, конечно же, любимые рассольные кушанья: ассорти солений (750р.), капустный рассол с клюквой и хреном (230р.) и лучший похмельный напиток - смузи из битых бочковых помидоров (290р.).

А для того, чтобы иметь возможность полностью расслабиться и прочувствовать, как говорится, всю безмятежность момента, все новогодние праздники будет работать детская комната с аниматорами и мастер-классами.

7 января, ресторан «Шинок», приглашает всей семьей отметить светлый праздник Рождества. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова, будет угощать всех гостей праздничной индейкой с клюквенным соусом, зажаренной на огне до хрустящей корочки. За музыкальную атмосферу будет отвечать фолк-группа «Крапива» — красавицы в народных костюмах исполнят любимые песни в современной аранжировке.

Рестораны из новости

Последние новости
Фестиваль листовой капусты бок-чой в ресторане Black Thai
17 Января 2020
15 января в ресторане тайской кухни Black Thai появилось специальное предложение для всех любителей китайской листовой капусты.
Вкус Рождества по-итальянски
17 Января 2020
В кафе «Руккола» проходит Рождественский фестиваль, а это значит, время дегустировать традиционные праздничные блюда колоритной итальянской кухни!