12 Марта 2019

Пост по-одесски в ресторане «Бабель»

Постное меню в ресторане «Бабель» продумывали со всей широтой одесской души. На выбор —блюда как исконно традиционные, так и адаптированные к современным тенденциям.

На первое стоит взять овощной суп с кабачками и цветной капустой (360 р.) — эталон легкости для приближающегося теплого сезона или же ароматный и сытный суп из белых грибов (480 р.).

Раздел закусок представлен одесской палитрой из овощной икры (850 р.), хумусом со свеклой или перцем (580 р.) и овощным салатом с ароматным маслом (580 р.). Приверженцев классики порадует эталонно приготовленый винегрет (350 р.), а любители экзотики оценят необычный салат с авокадо и манго (1400 р.), заправка из чили в котором выгодно оттеняет нежность ингредиентов.

В качестве основного блюда отлично подойдут жареный до хрустящей корочки картофель с ароматными белыми грибами (600 р.), хрустящие баклажаны с чили в кисло-сладком соусе (500 р.) или киноа с овощами (500 р.).

На десерт предложат сладкий и ароматный фиговый пирог (500 р.) или легкое фруктовое желе (400 р.).

  • Пост по-одесски в ресторане «Бабель»
  • Пост по-одесски в ресторане «Бабель»
  • Пост по-одесски в ресторане «Бабель»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.