22 Февраля 2018

Пост в AQ Chicken

Здесь для разработки меню на время поста курицу и компанию отправили в отпуск. Зато Адриан Кетглас и Андрей Жданов прописали на кухне крупы, овощи и кокос.

Крем-суп из кабачков с кокосовыми спагетти (430 р.) шефы предлагают в качестве первого блюда. Для него главный овощ и зелень измельчают до консистенции пюре и смешивают с кокосовым молоком, а подают его с замороженными сегментами цитрусовых.

В салате из свежих овощей с гранолой из бородинского хлеба (470 р.) лидирующую партию играют баклажан, сладкий перец, огурцы и помидоры, а в салате с кус-кусом и муссом из кокоса (490 р.) —пшеничная крупа, специи, шпинат, вяленые томаты и воздушный кокосовый мусс.

В основных блюдах постного меню значатся гречневая паэлья с белыми грибами (490 р.), приготовленная на грибном бульоне, и трюфельное ризотто с песто из петрушки (530 р.), заправленное абрикосовым маслом.

Сорбет из кокоса (150 р.) шефы Кетглас и Жданов записали в десерты.

Пост в AQ Chicken

Рестораны из новости

AQ Chicken
Ресторан
AQ Chicken
Заведение закрыто
Трёхпрудный пер., д. 11/13, стр. 2
(495) 699-53-13
Маяковская, Тверская
Смешанная, Авторская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.