Пост в Soluxe Club
Шеф-повар китайского ресторана Soluxe Club Чэнь Юньцзань предлагает поститься по-китайски.
Почему бы и нет? Продуктов животного происхождения для приготовления блюд специального меню не используется, выглядят они просто фантастически, а вкус восточных специалитетов разнообразит период воздержания от мяса.
На закуску предлагаются прозрачные спринг-роллы с начинкой из фунчозы и овощей, украшенные морскими водорослями чука и снабженные соусом хойсин (480 р.), маринованная соевая спаржа в соевом соусе с чесноком и кунжутным маслом (410 р.) и салат из тонкой стеклянной лапши, хрустящих овощей и древесных грибов с приятной остринкой и ароматом кинзы (410 р.).
В роли первого блюда выступают суп из шпината, фунчозы и обжаренного тофу на грибном бульоне (450 р.), ароматный суп из древесных грибов, шампиньонов, грибов муэр и шиитаке (510 р.) и сладко-соленый кокосовый суп с маслинами, кукурузой и барбарисом (560 р.).
На горячее можно заказать овощное ассорти «Темпура» с двумя соусами (750 р.), ассорти из овощей в кисло-сладком соусе с обжаренным тофу (650 р.), сладкую кукурузу с морковью, жареными орехами кешью и зеленым горошком (510 р.), три «шкатулки» из тофу с начинкой из обжаренных шампиньонов, черных грибов и шиитаке (610 р.), баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком (570 р.), тонкую рисовую лапшу по-сингапурски с карри и овощами (530 р.), рис «Жасмин» с овощами в соевом соусе (500 р.).
Любителям сладкого адресованы теплый морковный пирог с грецкими орехами, яблочным кремом и тартаром из яблок с корицей (530 р.) и солнечное карпаччо из маринованной в меде со специями хурмы с сорбетом «лайм-базилик» (450 р.).
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Soluxe Club | |
Кутузовский просп, д. 2/1, стр. 6 | |
(495) 785-77-00 | |
Киевская | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 03:00 | |