Постное меню в Funny Cabany
На весь период Великого поста бренд-шеф ресторана Funny Cabany Марк Стаценко ввел специальное меню, блюда которого готовятся без участия продуктов животного происхождения.
Два главных прошлогодних постных хита занимают в спец.предложении почетное место: это гречотто с тофу (270 р.) и щи с грибами и по-весеннему зеленым шпинатом (370 р.). С ними конкурируют ризотто с нежным тыквенным муссом и грибами (380 р.), яркие свекольные равиоли с тофу (200 р. ), приготовленные без грамма теста, и чечевичный крем-суп (270 р.).
Также свеклу запекают на соли и сочетают с соусом из черноплодной рябины (180 р.), цветную капусту поджаривают и подают с соусом том-ям (320 р.), а из нарезанного тонкой стружкой корня сельдерея вместе с грушей и яблоком делают витаминный салат(270 руб.) между прочим, натуральный энергетик.
В качестве десерта всем постящимся предлагаются: мусс из фейхоа с кокосовым молоком, чипсами из тыквы и корицы (250 р.) и рисовый пудинг с муссом из печеных яблок и клубничным сорбетом (220 р.).
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Funny Cabany на Дмитровке | |
Заведение закрыто | |
Малая Дмитровка ул., д. 5/9 | |
(985) 220-25-02 | |
Тверская, Пушкинская | |
Европейская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |