Постное меню в Gayane`s и «Панаехали»
На кухнях ресторанов Gayane’s и «Панаехали» решили объединить усилия и составить одно общее Постное предложение — яркое и разнообразное.
Блюда национальной кухни, такие как пхали из красной чечевицы, булгура и болгарского перца с зеленью или пасуц-толма с нутом, фасолью, дзваром и орегано, тут не конкурируют, а мирно сосуществуют с овощным ризотто, картофельными драниками и зразами, салатом из хурмы с горчичным соусом, запеченным баклажаном с кари, а также с фирменным бургером с сыром тофу, томатом, салатом и котлетой из гречки. На десерт — бисквит с орехами, медово-грушевый пирог и конечно, запаренное яблоко.
Надо заметить, что а основном меню обоих заведений специальным значком помечаются блюда для вегетарианцев — т.е., плюсуйте еще позиций десять-пятнадцать. Нельзя не упомянуть и о новом сыроедческим (RAW) меню от Гаяне Бреиовой, разработанном в начале весны — вот там уж точно все не то, что постное, а даже тепловой обработке не подвергается…
Добро пожаловать!
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Gayane`s / Гаяне | |
2-й Смоленский пер., д. 1/4 | |
(499) 877-58-84 | |
Смоленская | |
Грузинская, Армянская | |
сегодня с 12:00 до 23:00 | |
Заказать столик |
Кафе, Бар, Банкетный зал | |
Панаехали | |
Заведение закрыто | |
2-й Смоленский пер., д. 1/4 | |
(499) 252-86-55 | |
Смоленская | |
Европейская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |