22 Марта 2022

Постное меню в ресторане Butler

Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой базовому меню.дави предлагает гостям попробовать:

  • Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичной заправкой (1200 Р)
  • Карпаччо из артишоков с оливковым маслом, лимоном и зеленым луком (1900 Р)
  • Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой (1600 Р)
  • Хумус из батата с авокадо, микс-салат из корнеплодов (900 Р)
  • Бобовый суп с обжаренным шпинатом, чесноком и маслом из розмарина (700 Р)
  • Лингвини из полбы с овощами и копченым тофу (1250 Р)
  • Спагетти с белыми грибами и соусом из печеных томатов черри с чесноком и розмарином (1250 Р)
  • Рикотта из миндаля с овощами на гриле и горчичном-апельсиновым дрессингом (1300 Р)
  • Копченый тофу обжаренный на гриле с соусом из печеных баклажанов с маслом из тимьяна (1300 Р)
  • Трио из артишоков с томатным майонезом (2800 Р)
  • Запеченное яблоко аль карточчо с малиновым соусом (850 Р)
  • Мильфей с лесными ягодами, апельсиновым соусом (1340 Р)
  • Малиновый мусс, свекла, шоколадный бисквит и кокосовый сорбет (800 Р)

Постное меню 2022 продлится вплоть до 23 апреля.

Постное меню в ресторане Butler

Рестораны из новости

Последние новости
Изысканные завтраки на улице 1905 года
30 Июня 2022
В ресторане авторской кухни Sabor de la Vida с 1 июня стартуют завтраки: 17 авторских блюд, а также специальная барная карта в лучших традициях ресторана.
Лето в «Черетто Море»
16 Июня 2022
Шеф-повар двух ресторанов «Черетто Море» Владимир Сидоров придумал для этого лета меню основанное на сезонных продуктах.