Постное меню в ресторане «Дубрава»
Шеф-повар «Дубравы» Федор Касьянов сделал все, чтобы для гостей ресторана Великий пост прошел легко, сытно и вкусно.
В постное меню вошли:
Оригинальный рулет из баклажанов от шефа (390 руб.), Яркая икра из грибов с гренкам из бородинского хлеба (390 руб.), Карпаччо из свеклы с медово-горчичным соусом (350 руб.), Салат из фасоли с помидорами (480 руб.) и другие блюда в раздел «Закуски».
На первое Фёдор подаёт рассольник с квашенной капустой (300 руб.) и густой суп из бобов с жареным шпинатом (350 руб.), а на горячее — гречневую кашу с краснокочанной капустой (290 руб.), острым перцем и грибами (300 руб.), аджапсандал (470 руб.) и овощи на мангале (450 руб.).
Идеальную пару к чашке чая или кофе составит яблоко, запеченное в постном тесте, с малиновым соусом (350 руб.), апельсиновое желе (290 руб.) и маринованные в анисе ананасы с сорбетом (390 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе | |
Дубрава | |
Заведение закрыто | |
Образцова ул., д. 31, стр. 3 | |
(495) 785-11-46 | |
Марьина роща | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |