15 Марта 2016

Постное меню в ресторане Nord 55

Шеф-повар ресторана Nord 55 Мишель Ломбарди разработал специальное постное меню. С 14 по 30 апреля ресторан порадует гостей вкусными разнообразными блюдами в оригинальной подаче.

В период Великого поста здесь можно попробовать салат из печеной свеклы с ростками сои, салат из рукколы с печеными помидорами и белыми грибами конфи, хумус и овощные супы из чечевицы, картофеля и томатов.

В качестве основных блюд шеф-повар Мишель Ломбарди предлагает картофельно-тыквенные драники и печеные баклажаны с фаршированными перцами, а также постное блюдо с французским шармом — грибной «Мильфей». Для поклонников японской кухни в меню вегетарианские роллы «Футомаки» и «Скуай».

И целых три полезных десерта — клубничный гаспаччо с грушевым сорбе, печеное яблоко с орехами и карпаччо из ананаса.

  • Постное меню в ресторане Nord 55
  • Постное меню в ресторане Nord 55
  • Постное меню в ресторане Nord 55
  • Постное меню в ресторане Nord 55

Рестораны из новости

Nord 55
Ресторан
Nord 55
Заведение закрыто
Тверской бул., д. 10
(499) 375-85-85
Охотный ряд, Тверская
Европейская, Итальянская
сегодня с 09:00 до 00:00
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».