Постное меню в ресторане Nord 55
Шеф-повар ресторана Nord 55 Мишель Ломбарди разработал специальное постное меню. С 14 по 30 апреля ресторан порадует гостей вкусными разнообразными блюдами в оригинальной подаче.
В период Великого поста здесь можно попробовать салат из печеной свеклы с ростками сои, салат из рукколы с печеными помидорами и белыми грибами конфи, хумус и овощные супы из чечевицы, картофеля и томатов.
В качестве основных блюд шеф-повар Мишель Ломбарди предлагает картофельно-тыквенные драники и печеные баклажаны с фаршированными перцами, а также постное блюдо с французским шармом — грибной «Мильфей». Для поклонников японской кухни в меню вегетарианские роллы «Футомаки» и «Скуай».
И целых три полезных десерта — клубничный гаспаччо с грушевым сорбе, печеное яблоко с орехами и карпаччо из ананаса.
Рестораны из новости

| Ресторан | |
| Nord 55 | |
| Заведение закрыто | |
| Тверской бул., д. 10 | |
| (499) 375-85-85 | |
| Охотный ряд, Тверская | |
| Европейская, Итальянская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |





