15 Марта 2016

Постное меню в ресторане Nord 55

Шеф-повар ресторана Nord 55 Мишель Ломбарди разработал специальное постное меню. С 14 по 30 апреля ресторан порадует гостей вкусными разнообразными блюдами в оригинальной подаче.

В период Великого поста здесь можно попробовать салат из печеной свеклы с ростками сои, салат из рукколы с печеными помидорами и белыми грибами конфи, хумус и овощные супы из чечевицы, картофеля и томатов.

В качестве основных блюд шеф-повар Мишель Ломбарди предлагает картофельно-тыквенные драники и печеные баклажаны с фаршированными перцами, а также постное блюдо с французским шармом — грибной «Мильфей». Для поклонников японской кухни в меню вегетарианские роллы «Футомаки» и «Скуай».

И целых три полезных десерта — клубничный гаспаччо с грушевым сорбе, печеное яблоко с орехами и карпаччо из ананаса.

  • Постное меню в ресторане Nord 55
  • Постное меню в ресторане Nord 55
  • Постное меню в ресторане Nord 55
  • Постное меню в ресторане Nord 55

Рестораны из новости

Nord 55
Ресторан
Nord 55
Заведение закрыто
Тверской бул., д. 10
(499) 375-85-85
Охотный ряд, Тверская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 03:00
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.