13 Января 2020

Постновогоднее меню в ресторане Uhvat

Новый год позади, но продлить праздники еще хочется, хоть ненадолго. Именно поэтому шеф-повар ресторана Uhvat, расположенного на Рочдельской улице, Виктор Белей подготовил для гостей специальное постновогоднее меню. С помощью него послевкусие праздника будет длиться еще некоторое время, а гости наконец-то войдут в рабочий ритм после долгих выходных.

Все блюда из нового меню содержат большое количество витаминов. Посетители смогут попробовать хрустящую капусту с луком (350), домашний студень из мяса петуха (550), солянку с копченостями (590), уху из петуха в компании пирожка с капустой (530), а также большие пельмени из дичи, сваренные в пряном бульоне (870). Все это можно заказать в заведении уже сейчас, специальное меню будет действовать до 15 января.

Ресторан Uhvat порадует гостей не только блюдами из нового меню, но и специальными подарками к ним. Например, при заказе позиций из постновогоднего меню маленьким посетителям достанется в подарок мини-пицца, приготовленная в русской печи.

Новое предложение будет действовать до 15 января. Попробовать новогодние полезные блюда и продлить себе праздничное настроение можно в ресторане Uhvat, расположенном на Рочдельской улице, 15, стр. 41.

Постновогоднее меню в ресторане Uhvat

Рестораны из новости

Последние новости
Летняя веранда ресторана «Грузин»
30 Июня 2020
Основной акцент создан самой архитектурой здания — панорамные окна, высокие потолки, большое количество света и пространства.
Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy!
29 Июня 2020
Свекольник с раками, скумбрия со смородиной, цветаевская шарлотка.