«ПроМЯСО»: с Масленицей, блин
С 12 по 18 февраля провожать зиму и встречать весну в ресторане «ПроМЯСО» будут с размахом и, разумеется, с блинами.
Отведать жаренные на сковороде «солнца» в исполнении звездного шефа Константина Ивлева сможет каждый желающий. Классический тонкий блин или целая стопка таких — на компанию!
К обязательному блюду Масленичной недели предложат всевозможные добавки и начинки: красную икру, семгу, варенье, а также сметану и творог от народного бренда «Домик в деревне». Главным десертом станет многослойный блинный торт с шоколадом и свежими ягодами.
Ну, и как согреваться в Масленицу? В специальном предложении от бар-менеджера Александра Антипина обещается завидный выбор домашних наливок: и коньяк на вишне с бургундской ванилью, и клюква с апельсином и корицей, и чудо-наливка на медвежьих ягодах.
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Про Мясо | |
Заведение закрыто | |
Покровский бул., д. 6/20 | |
(495) 221-22-71 | |
Чистые пруды | |
Европейская, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |