7 Февраля 2018

«ПроМЯСО»: с Масленицей, блин

С 12 по 18 февраля провожать зиму и встречать весну в ресторане «ПроМЯСО» будут с размахом и, разумеется, с блинами.

Отведать жаренные на сковороде «солнца» в исполнении звездного шефа Константина Ивлева сможет каждый желающий. Классический тонкий блин или целая стопка таких — на компанию!

К обязательному блюду Масленичной недели предложат всевозможные добавки и начинки: красную икру, семгу, варенье, а также сметану и творог от народного бренда «Домик в деревне». Главным десертом станет многослойный блинный торт с шоколадом и свежими ягодами.

Ну, и как согреваться в Масленицу? В специальном предложении от бар-менеджера Александра Антипина обещается завидный выбор домашних наливок: и коньяк на вишне с бургундской ванилью, и клюква с апельсином и корицей, и чудо-наливка на медвежьих ягодах.

  • «ПроМЯСО»: с Масленицей, блин
  • «ПроМЯСО»: с Масленицей, блин

Рестораны из новости

Про Мясо
Ресторан, Стейк-хаус
Про Мясо
Заведение закрыто
Покровский бул., д. 6/20
(495) 221-22-71
Чистые пруды
Европейская, Мясная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.