Просторы «от Волги до Енисея» в «Честной кухне»
Шеф-повар «Честной кухни» Сергей Ерошенко продолжает расширять географию продуктов, открывая для своих гостей новые горизонты необъятной России.
На этот раз он приглашает отправиться в гастрономическое путешествие «от Волги до Енисея». В меню ресторана теперь есть целый раздел блюд, приготовленных из сезонной рыбы и локальных российских морепродуктов.
Таймырскую корюшку Сергей Ерошенко обжаривает до корочки и поливает соком сахалинским устриц с тархуном (780 руб.). Беломорского палтуса коптят на яблоневых опилках в собственной коптильне, на гарнир — рубленые овощи, обжаренные на углях (880 руб.). Филе дикого салехардского муксуна (860 руб.) готовят с соблюдением всех правил — лишь слегка обдавая паром – для сохранения его вкусовых и полезных свойств.
На тарелку выкладывают вместе с тушеной горчичной капустой и вешенками, глазированными в меде. Енисейского чира томят в карамели с овощным жульеном (850 руб.). Еще есть судак, обжаренный в карри, на соте из лука порея (680 руб.). А в дровяной печи запекают креветки с тимьяном и чесноком (690 руб.) и дальневосточного кальмара с помидорами и мятным соусом (630 руб.).
Меню «от Волги до Енисея» будет действовать до конца весны.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Честная Кухня | |
Заведение закрыто | |
Садовая-Черногрязская ул., д. 10 | |
(495) 607-50-90 | |
Красные ворота | |
Смешанная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |