13 Апреля 2016

Просторы «от Волги до Енисея» в «Честной кухне»

Шеф-повар «Честной кухни» Сергей Ерошенко продолжает расширять географию продуктов, открывая для своих гостей новые горизонты необъятной России.

На этот раз он приглашает отправиться в гастрономическое путешествие «от Волги до Енисея». В меню ресторана теперь есть целый раздел блюд, приготовленных из сезонной рыбы и локальных российских морепродуктов.

Таймырскую корюшку Сергей Ерошенко обжаривает до корочки и поливает соком сахалинским устриц с тархуном (780 руб.). Беломорского палтуса коптят на яблоневых опилках в собственной коптильне, на гарнир — рубленые овощи, обжаренные на углях (880 руб.). Филе дикого салехардского муксуна (860 руб.) готовят с соблюдением всех правил — лишь слегка обдавая паром – для сохранения его вкусовых и полезных свойств.

На тарелку выкладывают вместе с тушеной горчичной капустой и вешенками, глазированными в меде. Енисейского чира томят в карамели с овощным жульеном (850 руб.). Еще есть судак, обжаренный в карри, на соте из лука порея (680 руб.). А в дровяной печи запекают креветки с тимьяном и чесноком (690 руб.) и дальневосточного кальмара с помидорами и мятным соусом (630 руб.).

Меню «от Волги до Енисея» будет действовать до конца весны.

  • Просторы «от Волги до Енисея» в «Честной кухне»
  • Просторы «от Волги до Енисея» в «Честной кухне»
  • Просторы «от Волги до Енисея» в «Честной кухне»
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».