Ресторан Cacciatore открывает сезон охоты
18 октября в честь этого события состоится гала-ужин, на котором владелец ресторана Андрей Зайцев и шеф-повар Виталий Тихонов представят специальное меню. В ресторане Cacciatore Андрей Зайцев — профессиональный охотник, поэтому все позиции меню приготовлены из птиц, добытых им лично!
В этот вечер в каждой категории блюд, будь то холодные закуски или горячее, будет предложено попробовать две вариации на выбор: в исполнении шефа или дело рук самого ресторатора. Гости выберут, чьи кулинарные шедевры приготовлены более мастерски. Меню уже известно! В качестве комплемента будет предложен пирог из дикого гуся.
Холодные закуски представлены гусем, маринованным в соевом соусе от Андрея Зайцева. Виталий Тихонов ответит паштетом из дикого гуся. Далее можно выбрать лингвини с гусем или же домашние тефтели с брусникой и картофельными драниками. Выбор лидера в основном блюде крайне сложно: здесь рагу из гуся в казане соперничает с ножкой дикого гуся конфи и сауеркраут.
Какие бы блюда ни выбрали гости, в любом случае они будут оригинальными, приготовлены с душой и соблюдением всех технологий и, конечно, невероятно вкусными! Этот ужин и специальное меню — настоящий must eat для гурманов и ценителей дичи, а также для тех, кто только начинает знакомство с ней!
Рестораны из новости
Ресторан | |
Cacciatore / Каччаторе | |
Заведение закрыто | |
Берсеневская наб., д. 16/9 | |
(499) 963-81-32 | |
Кропоткинская | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |