17 Октября 2018

Ресторан Cacciatore открывает сезон охоты

18 октября в честь этого события состоится гала-ужин, на котором владелец ресторана Андрей Зайцев и шеф-повар Виталий Тихонов представят специальное меню. В ресторане Cacciatore Андрей Зайцев — профессиональный охотник, поэтому все позиции меню приготовлены из птиц, добытых им лично!

В этот вечер в каждой категории блюд, будь то холодные закуски или горячее, будет предложено попробовать две вариации на выбор: в исполнении шефа или дело рук самого ресторатора. Гости выберут, чьи кулинарные шедевры приготовлены более мастерски. Меню уже известно! В качестве комплемента будет предложен пирог из дикого гуся.

Холодные закуски представлены гусем, маринованным в соевом соусе от Андрея Зайцева. Виталий Тихонов ответит паштетом из дикого гуся. Далее можно выбрать лингвини с гусем или же домашние тефтели с брусникой и картофельными драниками. Выбор лидера в основном блюде крайне сложно: здесь рагу из гуся в казане соперничает с ножкой дикого гуся конфи и сауеркраут.

Какие бы блюда ни выбрали гости, в любом случае они будут оригинальными, приготовлены с душой и соблюдением всех технологий и, конечно, невероятно вкусными! Этот ужин и специальное меню — настоящий must eat для гурманов и ценителей дичи, а также для тех, кто только начинает знакомство с ней! 

Ресторан Cacciatore открывает сезон охоты

Рестораны из новости

Cacciatore / Каччаторе
Ресторан
Cacciatore / Каччаторе
Заведение закрыто
Берсеневская наб., д. 16/9
(499) 963-81-32
Кропоткинская
Европейская, Авторская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.