11 Мая 2016

Рыбная неделя в ресторане «Рыбный базар»

С 13 по 22 мая в ресторане «Рыбный базар», как и в других ресторанах Москвы, проходит фестиваль российской рыбы «Рыбная неделя».

Из байкальского омуля шеф-повар готовит салат с обжаренным в сливочном масле молодым картофелем и листьями салата Мангольд (610 руб.), варит уху, добавив к омулю еще и муксун, томаты и сельдерей (500 руб.) и запекает в сковороде под маринованными виноградными листьями (710 руб.). Подается запеченный омуль с розмариновым картофелем и квашеной капустой с клюквой.

Сибирский муксун шеф засаливает и отправляет в салат с пророщенными бобами (560 руб.). А еще муксун в ресторане «Рыбный базар» шоково замораживают, тонко стругают и подают в виде самого древнего российского блюда — строганины (570 руб.). Из муксуна готовят суп с домашней квашеной капустой (560 руб.) и горячее блюдо с кальмарами и пряным сингапурским сливочным соусом (960 руб.). Озерную ряпушку шеф жарит и подает с сырным соусом и итальянской полентой (660 руб.), или томит в соусе из томатов, маслин, оливок и пряных трав (690 руб.).

Крымскую барабульку шеф обжаривает на чугунной сковороде (820 руб.), а северную сельдь отправляет в форшмак, который сервирует с гренками (380 руб.), а питерскую корюшку готовит на гриле и сервирует с молодыми весенними овощами (550 руб.).

  • Рыбная неделя в ресторане «Рыбный базар»
  • Рыбная неделя в ресторане «Рыбный базар»

Рестораны из новости

Рыбный Базар
Ресторан, Банкетный зал
Рыбный Базар
Трехпрудный пер., д. 10/2
(495) 650-54-44
Маяковская, Тверская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.