3 Сентября 2015

Рыбная витрина в ресторане «Боно»

Невозможно представить итальянский ресторан без обширного меню, посвященного блюдам из рыбы и морепродуктов. Ресторан «Боно», будучи одним из эталонных ресторанов с безупречной итальянской кухней, не ограничивает своих гостей в выборе морских деликатесов.

В стеклянной витрине, установленной в основном зале, гости всегда могут найти все лучшее, что может предложить морская стихия: от барабульки, лангустинов и королевских креветок, до мини-кальмаров, мидий и вонголе, а также низменного дорадо и сибаса.

А на кухне ресторана команда поваров во главе с шеф-поваром Кристианом Лоренцини превратит дары моря в изысканные деликатесы, используя лучшие традиции итальянской кухни. На пару, на гриле, в соли, в печи — все ограничивается лишь фантазией гостя и мастерством поваров, которое в ресторане «Боно» едва ли кем-то может быть поставлено под сомнение.

На какой бы из деликатесов не пал выбор гостя — сомелье ресторана также порекомендует к блюдам лучшее сочетание из обширной винной карты ресторана.

На сегодняшний день морепродукты в ресторан «Боно» поставляют из более, чем 10 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых эксклюзивных поставщиков, гости ресторана смогут оценить экзотические морепродукты из Индонезии, Японии, Фарерских островов(Дания), Индии, Туниса и др., а также российских Крыма и Сахалина.

  • Рыбная витрина в ресторане «Боно»
  • Рыбная витрина в ресторане «Боно»
  • Рыбная витрина в ресторане «Боно»

Рестораны из новости

Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 дня назад
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.