11 Февраля 2016
С любовью от ресторанов «Ив.Дурдинъ», «Биродром» и «Пробка»
14 февраля самый романтичный день в году! В этот день принято дарить подарки Любимым и делать приятные сюрпризы.
Только в эти выходные Бренд-шеф ресторанов «Ив.Дурдинъ», «Биродром», «Пробка» и «Панчетта» приготовил специальное меню, состоящее из двух сетов: «Для Него» и «Для Нее», каждый из которых можно будет заказать по красивой цене.
В составе мужского сета: карпаччо из говядины с каперсами и трюфельным маслом, говяжья покромка на чугунном таганке и бокал пива. В составе сета для девушек: классический Цезарь с жареными креветками, филе лосося, запеченое с овощами в конверте, а также бокал пива.
А на Десерт специально для Дня Влюбленных наша кондитерская приготовила сладкий сюрприз. Любите и будьте Любимыми!;)
Рестораны из новости
Фото интерьера [7]
Пивной ресторан, Пивной бар | |
Биродром на Бабушкинской | |
Дежнева пр., д. 13 | |
(495) 472-23-44 | |
Бабушкинская | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [11]
Пивной ресторан, Пивной бар | |
Биродром на Мичуринском проспекте | |
Мичуринский просп., д. 8 | |
(499) 783-45-00 | |
Университет | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [13]
Пивной ресторан, Банкетный зал | |
Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте | |
Волгоградский просп., д. 4А | |
(495) 780-01-39 | |
Крестьянская застава, Пролетарская | |
Русская, Пивная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Фото интерьера [3]
Пивной ресторан, Бар | |
Пробка | |
Мясницкая ул., д. 24/7 | |
(495) 966-15-91 | |
Чистые пруды, Сретенский бульвар | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Пивной ресторан, Банкетный зал | |
Ив. Дурдинъ на Мичуринском проспекте | |
Заведение закрыто | |
Мичуринский просп., д. 8 | |
(499) 783-01-91 | |
Университет | |
Русская, Пивная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.