25 Октября 2017

Seafood от «Недальнего Востока»

Последние новости от «Недальнего Востока»: ресторан закладывает традицию «Рыбных Четвергов» —теперь каждый четверг вы можете заказать любимую экзотическую рыбу с ледяного прилавка со скидкой 30%. Также «Недальний Восток» подготовил для гостей два особенных seafood сета выходного дня.

Первый сет — великолепные свежие устрицы, к которым сомелье подобрал ароматное вино Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie из Франции. Его тонкий цветочно-свежий аромат и фруктовый вкус изыскано оттеняет минеральный вкус устриц. Стоимость — 4 500 рублей.

Второй сет — королевские креветки, попадающие на кухню «Недальнего Востока» напрямик из Аргентины. Они слегка баланшируются, сохраняя вкус, и подаются на льду с кимчи-майонезом, юзу-майонезом и китайским кисло-острым соусом. Сет сопровождается бутылкой немецкого "Dr.L" Riesling, Dr.Loosen. Чистый, немного сладкий вкус вина с цитрусовыми послевкусием прекрасно сочетается с нежными креветками. Стоимость — 3 000 рублей.

Seafood от «Недальнего Востока»

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.