25 Октября 2017

Seafood от «Недальнего Востока»

Последние новости от «Недальнего Востока»: ресторан закладывает традицию «Рыбных Четвергов» —теперь каждый четверг вы можете заказать любимую экзотическую рыбу с ледяного прилавка со скидкой 30%. Также «Недальний Восток» подготовил для гостей два особенных seafood сета выходного дня.

Первый сет — великолепные свежие устрицы, к которым сомелье подобрал ароматное вино Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie из Франции. Его тонкий цветочно-свежий аромат и фруктовый вкус изыскано оттеняет минеральный вкус устриц. Стоимость — 4 500 рублей.

Второй сет — королевские креветки, попадающие на кухню «Недальнего Востока» напрямик из Аргентины. Они слегка баланшируются, сохраняя вкус, и подаются на льду с кимчи-майонезом, юзу-майонезом и китайским кисло-острым соусом. Сет сопровождается бутылкой немецкого "Dr.L" Riesling, Dr.Loosen. Чистый, немного сладкий вкус вина с цитрусовыми послевкусием прекрасно сочетается с нежными креветками. Стоимость — 3 000 рублей.

Seafood от «Недальнего Востока»

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.