1 Декабря 2017

Сезон артишоков в Valenok

Пока москвичи адаптируются к минусовым температурам и промерзают на ноябрьском ветру, в солнечной Италии — разгар сезона грунтовых артишоков.

Поэтому шеф-повар ресторана Valenok Сергей Векшин подготовил для гостей тематическое меню. Он отправляет артишоки на брускетту, составляя на бриоши эффектную композицию с участием фирменного соуса из каперсов и оливкового масла, авокадо, румяных обжаренных креветок, листьев рукколы и слайсов пармезана (1100 р.), обжаривает их вместе с цветной капустой, добавляя для свежести мяту, а для пикантности чеснок (750 р.), а также командирует их в начинку для спагетти, предварительно обжарив на оливковом масле и срифмовав с курицей и спаржей, а затем сдобрив пармезаном и боттаргой — сушеной икрой кефали (850 р.).

Сезон артишоков в Valenok

Рестораны из новости

Valenok / Валенок
Ресторан
Valenok / Валенок
Цветной бул., д. 5
(499) 290-02-15
Цветной бульвар, Трубная
Русская, Смешанная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.