Сезон барбекю в ресторане Tarantino
Этим летом ресторан Tarantino представляет две гастрономические противоположности: ледяной Гаспачо бар и огненный раздел меню с двумя десятками самых разных шашлычков, приготовленных на гриле робата.
Каждый из 18 видов шашлычков, разработанных бренд-шефом Виктором Апасьевым, можно разделить на несколько категорий: мясные шашлычки с говядиной, телячьим языком и куриным филе, вегетарианские с белыми грибами, ананасом и цукини, а также морские с креветками, лососем и камчатским кижучем.
Для говяжьих шашлычков бренд-шеф использует мраморный отруб — лопатку Top Blade и готовит ее в трех разных вариантах: с красным луком и соусом Jack Daniel’s, с грудинкой и печеным чесноком, и со сладким перцем и чили-кокосовым соусом Tarantino. Язык теленка готовится с соусом унаги и кунжутом, а также с красным луком и чесночным соусом. Стоимость любого из этих шашлычков – 170 рублей.
Лосось подается в паназиатском стиле: с цукини и тайским чили-медовым соусом (200 рублей), и в соусе васаби с кунжутом (200 рублей). А для открытия этого сезона — камчатской рыбы кижуч, Виктор Апасьев выбрал минимальный набор специй: чесночный соус и земля из маслин (170 рублей).
Небольшой ассортимент овощных шашлычков: белые грибы с печеным чесноком (170 рублей), цукини с терияки и белым кунжутом (90 рублей), ананас в чили-медовом соусе (90 рублей) — сочетается со всеми другими шашлычками.
При заказе двух или трех шашлычков, вам подадут их в индивидуальном миниатюрном стакане, наполненном морской солью, с долькой лимона, зеленью петрушки и перцем чили.
А если вы пришли с компанией и заказали больше восьми шашлычков, на вашем столе установят переносной гриль и сервируют шашлычки прямо на нем.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар, Банкетный зал | |
Тарантино / Tarantino | |
Заведение закрыто | |
Новый Арбат ул., д. 15 | |
(495) 764-35-35 | |
Арбатская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |