Сезон дынь и арбузов в Brasserie Мост
В августе в Brasserie Мост стартует сезонное предложение, в которое вошли блюда из дыни и арбуза. При составлении меню шеф-повар Режис Тригель придерживается принципа сезонности.
В соответствии с ним он приготовил несколько интересных позиций, которые можно попробовать только в это время года, например, салат из дыни Канталупа с копченой уткой, сухофруктами и козьим сыром (790 руб.) или пармскую ветчину с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом (520 руб.).
На десерт рекомендуем заказать воздушный калиссон с дыней конфи и минадальным мороженым в вафельном рожке (490 руб.), а также освежающие сорбеты — из арбуза и дыни со свежими ягодами (по 130 руб.).
Отличным дополнением к блюдам станут коктейли от шеф-бармена Сергея Буянова. Среди них: домашний нефильтрованный сидр (350 руб.), дынный тини на основе яблочного О-де-ви с медом и лимоном, арбузный тини с фруктовой водкой с сиропом маракуйя, дынный физз с сидром и ликером из бузины (по 600 руб.), а также безалкогольные напитки — полезный смузи из дыни с ваниальным мороженым и базиликом (350 руб.) и арбузный лимонад (300 мл. — 300 руб., 1000 мл. — 750 руб.).
Дынно-арбузное меню в Brasserie Мост действует до середины сентября.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Brasserie Мост | |
Заведение закрыто | |
Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3 | |
(495) 660-07-06 | |
Лубянка, Охотный ряд | |
Европейская, Французская | |
сегодня с 08:00 до 00:00 | |