20 Сентября 2019

Сезон грибной охоты в ресторане «Шинок»

Середина осени радует своим обилием грибов после проливных дождей. И ресторан «Шинок» в свою очередь решил порадовать гостей ― он начал сезон охоты на грибы, чтобы все желающие смогли насладиться новым вкусным и нежным меню, блюда из которого готовит шеф Елена Никифорова.

Прочувствовать упругость белых грибов, кислинку подберезовиков и ароматную сладость лисичек можно не выбираясь за черту Москвы.

В «Шинке», расположившемся на улице 1905 года, 2, можно попробовать множество вкусных блюд грибного сезона. Среди них салат (650 руб) с маслятами, опятами, хрустящим лучком и, что удивительно, грецким орехом. Удивительно, потому что непривычно, но от этой изюминки в блюде не откажется ни один гурман.

Помимо этого, в меню появился суп с лапшой (520 руб) ― наваристый, с белыми грибочками, овощами. Гостей также порадует: «лесное» жаркое (890 руб) ― великое количество поджаренных и румяных лесных даров с чесноком и сметаной, и вареники с белыми грибами (590 руб) и соусом, с тонким ломтиком шампиньона. Это ― нестареющая классика грибного сезона, которую обязательно должен попробовать каждый. А потому приходите в ресторан «Шинок», пока «сезон охоты» не закончился, и насладитесь дарами леса сполна.

Сезон грибной охоты в ресторане «Шинок»

Рестораны из новости

Шинок
Ресторан, Банкетный зал
Шинок
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года, Краснопресненская
Русская, Украинская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.