15 Декабря 2015

Сезон карри в RONI

Павел Дзюбло подготовил не просто согревающее, а огненное зимнее меню с акцентом на карри.

Все блюда сезонного меню готовятся по одной схеме: продукты обжариваются на воке в кокосовом молоке с пастой карри, лимонником и листом лайма. Зеленый карри с курицей подают с жасминовым рисом и овощным салатом (590 руб.), а карри с морепродуктами с пастой из тамаринда — с холодной стеклянной лапшой (750 руб.).

Для тех, кто предпочитает классику, Павел подготовил красный карри с говядиной и овощами, который идет вместе с паровым рисом, лепешкой пападам и красным салатом (650 руб.).

Специальное меню действует до конца холодов.

Сезон карри в RONI

Рестораны из новости

Roni Asian Grill & Bar
Ресторан, Бар
Roni Asian Grill & Bar
Заведение закрыто
Петровка ул., д. 20/1
(495) 625-26-06
Кузнецкий мост, Трубная
Авторская, Азиатская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.