15 Декабря 2015
Сезон карри в RONI
Павел Дзюбло подготовил не просто согревающее, а огненное зимнее меню с акцентом на карри.
Все блюда сезонного меню готовятся по одной схеме: продукты обжариваются на воке в кокосовом молоке с пастой карри, лимонником и листом лайма. Зеленый карри с курицей подают с жасминовым рисом и овощным салатом (590 руб.), а карри с морепродуктами с пастой из тамаринда — с холодной стеклянной лапшой (750 руб.).
Для тех, кто предпочитает классику, Павел подготовил красный карри с говядиной и овощами, который идет вместе с паровым рисом, лепешкой пападам и красным салатом (650 руб.).
Специальное меню действует до конца холодов.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Roni Asian Grill & Bar | |
Заведение закрыто | |
Петровка ул., д. 20/1 | |
(495) 625-26-06 | |
Кузнецкий мост, Трубная | |
Авторская, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.