18 Февраля 2020

Сезон кавказской кухни в ресторане «Узбекистан»

Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром «Узбекистана» Евгением Дёмином.

Кроме вкусных блюд гостей ресторана ждут подарки. Так при заказе люля-кебаба из цыпленка и телятины, шашлыков из осетрины по-азербайджански и телятины гостям дарят бокал красного сухого грузинского вина Arabesque Saperavi.

Сезон закавказской кухни проходит до 23 февраля.

Сезон кавказской кухни в ресторане «Узбекистан»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.