18 Февраля 2020

Сезон кавказской кухни в ресторане «Узбекистан»

Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром «Узбекистана» Евгением Дёмином.

Кроме вкусных блюд гостей ресторана ждут подарки. Так при заказе люля-кебаба из цыпленка и телятины, шашлыков из осетрины по-азербайджански и телятины гостям дарят бокал красного сухого грузинского вина Arabesque Saperavi.

Сезон закавказской кухни проходит до 23 февраля.

Сезон кавказской кухни в ресторане «Узбекистан»

Рестораны из новости

Последние новости
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.