18 Февраля 2020
Сезон кавказской кухни в ресторане «Узбекистан»
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром «Узбекистана» Евгением Дёмином.
Кроме вкусных блюд гостей ресторана ждут подарки. Так при заказе люля-кебаба из цыпленка и телятины, шашлыков из осетрины по-азербайджански и телятины гостям дарят бокал красного сухого грузинского вина Arabesque Saperavi.
Сезон закавказской кухни проходит до 23 февраля.
Рестораны из новости
Фото интерьера [10]

Ресторан, Банкетный зал | |
Узбекистан | |
Неглинная ул., д. 29 | |
(495) 623-05-85 | |
Трубная | |
Азиатская, Арабская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.