18 Декабря 2018

Сезон неаполитанской пиццы в «Рукколе»

В холодное время года без пиццы прожить решительно невозможно: это похожее на солнце блюдо с невероятно вкусным сыром и пикантным томатным соусом моментально утолит голод и поднимет настроение.

Бренд-шеф кафе «Руккола» Виктор Апасьев приглашает на обеды и ужины в компании родных и любимых: здесь удобно устраивать веселые дружеские посиделки и семейные застолья, а в меню найдутся итальянские блюда на любой вкус. С 10 декабря «Руккола» запускает сезон пиццы «Неаполитано» — это пять новых достойных поводов для специального визита.

Главная отличительная особенность неаполитанской пиццы — пышное высокое тесто с аппетитными бортиками, обязательное условие — пицца должна выпекаться в дровяной печи. Диаметр традиционно небольшой: в «Рукколе» их делают 22-сантиметровыми при весе 330 г. В рецепты непременно входит сыр моцарелла fior di latte.

В ассортименте пять вариантов начинки: с пармской ветчиной и профильной рукколой (480 руб.), с острыми колбасками чоризо (380 руб.), с тремя видами мясных итальянских деликатесов — пармской ветчиной, чоризо и кампаньолой (440 руб.). Самая правильная с точки зрения соответствия вкусам неаполитанцев — с томатами, базиликом, анчоусами и баклажанами (480 руб.), а самая праздничная — с уткой и голубым сыром (460 руб.). К каждой пицце подается фирменный пикантный сливочный соус: он отлично подходит к румяным бортикам, от которых с ним не останется и крошки. Проверено!

  • Сезон неаполитанской пиццы в «Рукколе»
  • Сезон неаполитанской пиццы в «Рукколе»
  • Сезон неаполитанской пиццы в «Рукколе»

Рестораны из новости

Руккола на Полежаевской
Кафе, Пиццерия
Руккола на Полежаевской
Заведение закрыто
Хорошёвское ш., д. 27, ТРЦ «Хорошо!»
(963) 692-54-50
Полежаевская
Итальянская
сегодня с 10:00 до 20:00
Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.