16 Ноября 2017
Сезон пасты в ресторане «Сыр»
Пицца и паста — первое, что приходит в голову, когда думаешь об итальянской кухне.
История возникновения пасты окутана мифами и легендами, но итальянцы настаивают, что именно им принадлежит авторство этого «изобретения». Известно, что в качестве названия блюда, это слово стало употребляться где-то в начале 14 века, а в переводе с древнегреческого pasta означает «мука, смешанная с соусом».
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил для гостей специальные блюда в рамках сезона итальянской пасты. Теперь у вас есть возможность попробовать спагетти с цукини, чесноком и острым перцем (480Р), трофи с песто, стручковым горохом и соусом из картофеля (580Р), паста - миста с крабом (1 800Р).
Рестораны из новости
Ресторан, Пиццерия | |
Сыр | |
Заведение закрыто | |
Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2 | |
(495) 650-77-70 | |
Цветной бульвар | |
Авторская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.