16 Ноября 2017
Сезон пасты в ресторане «Сыр»
Пицца и паста — первое, что приходит в голову, когда думаешь об итальянской кухне.
История возникновения пасты окутана мифами и легендами, но итальянцы настаивают, что именно им принадлежит авторство этого «изобретения». Известно, что в качестве названия блюда, это слово стало употребляться где-то в начале 14 века, а в переводе с древнегреческого pasta означает «мука, смешанная с соусом».
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил для гостей специальные блюда в рамках сезона итальянской пасты. Теперь у вас есть возможность попробовать спагетти с цукини, чесноком и острым перцем (480Р), трофи с песто, стручковым горохом и соусом из картофеля (580Р), паста - миста с крабом (1 800Р).

Рестораны из новости

| Ресторан, Пиццерия | |
| Сыр | |
| Заведение закрыто | |
| Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2 | |
| (495) 650-77-70 | |
| Цветной бульвар | |
| Авторская, Итальянская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».

