Сезонное меню ресторана Butler
Ничего не подходит к долгим летним вечерам за столиком ресторана как сицилийская кухня. Особенно — в авторской интерпретации Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана «Батлер».
Карпаччо он готовит из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой (+1175 рублей) или из дальневосточных гребешков с гранитой из лимона и сельдерея (750 рублей). Гаспачо дополняет сорбетом из болгарского перца (680 рублей).
А особое внимание Джузеппе уделяет домашняя паста: гости ждет равиоли, фаршированная рикотта и летняя черный трюфель (1250 рублей) ризотто аль-вальполичелла со страккиной и кедровыми орехами (1200 рублей) и спагетти с красной сицилийскими креветками, фисташки и пудра из каперсов (1200 рублей).
В ряду горячих блюд — не менее любопытные новинки: филе тюрбо шеф-повар дополняет картофельным муссом и черной икрой (2750 рублей), а запеченную цесарку - пак-чой (2190 рублей). Сохранить силы для десерта с таким выбором блюда будут непросто, но сделать это мы настоятельно советуют: ведь такое суфле-гляс из вишни (480 рублей) как в Butler, вы еще точно не пробовал.
Новинки уже можно попробовать в ресторане.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Butler / Батлер | |
Трехпрудный пер., д. 15 | |
(495) 150-45-86 | |
Маяковская, Тверская | |
Итальянская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |