3 Октября 2018
Сезонное меню в ресторане «Vаниль»: блюда из дичи
Шеф-повар ресторана «Vаниль» Алексей Беликов подготовил для своих гостей новое сезонное меню, в котором сделал акцент на блюда из дичи.
В меню представлены уникальные блюда в авторском исполнении: губа лося с пюре из корня петрушки и чипсами из топинамбура, такой гарнир является традиционным русским способом подчеркнуть богатство вкуса, кряква с ризони и ягодным соусом, филе косули с запеченными корнеплодами. Для любителей классики шеф-повар предлагает попробовать пельмени из косули со сметаной или сэндвич с ростбифом из лося.
Также к одному из блюд подается эксклюзивный биттер Beluga Hunting Herbal, который прекрасно дополняет вкус дичи.
Рестораны из новости
Фото интерьера [4]
Ресторан | |
Vaниль / Ваниль | |
Остоженка ул., д. 1 | |
(495) 637-10-82 | |
Кропоткинская | |
Русская, Французская | |
сегодня с 10:00 до последнего гостя | |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.